2月主场 >> 杨理崇(香港)

杨理崇先后创作多件公共装置作品,挑战公共空间的界线,实践他对城市空间的想像。出身于视觉沟通和建筑设计专业的他,经常透过创作探索艺术的公共面向和城市改造等议题。他对「城市干预」(urban intervention)有浓厚的兴趣,并多次于闹市中装置参与式作品。

杨理崇将突破时空界限,透过网络与香港观众互动,谈艺术、谈创作、谈经历、谈心情。 「疫」境中,风花雪月,一起走进无拘无束的「心灵游乐场」。

日期︰2021.2.27(星期六)
时间︰9:30pm(香港时间 )
频道︰Facebook live 
(活动主要以粤语进行)

声明︰讲座内容只代表个别讲者立场及意见

关于 杨理崇

跨媒体创作人、建筑师、设计系讲师、现任A&B建筑师事务所合伙人、STUDIO MEHH工作室主持人;获英国伦敦中央圣马丁学院文学硕士,及香港大学建筑学院建筑学硕士学位。

杨氏广泛涉猎平面、时装、空间、建筑及家具等不同设计界别;作品曾入围多项比赛并获奖;曾参与建筑及公众艺术展览包括《深港城市\建筑双城双年展》及《威尼斯国际建筑双年展香港展览》等。