瞬間「睇」驗

關於喜泡泡

有些夢現在不去追,以後就不會再追了。

開心英雄代表作《喜泡泡》,首度「空運」到港!無間斷放送笑臉泡泡,散播希望。

約定大家,見到笑臉泡泡就悄悄許個願。夢想不等人,機會來到就好好把握,落手落腳去實踐。

*************

同場加映︰《喜泡泡》將於2021年1月11至31日(下午1時至晚上8時)「空降」到香港藝術中心(灣仔)上空,歡迎大家野生捕獲!

藝術家自述

「我很喜歡笑臉(快樂的象徵)與泡泡(一瞬即逝的物料)的結合,彷彿是與內在及情緒直接對話。我相信,「藝術」既非一件物件,亦非一項活動,而是觀眾與藝術家及作品互動時的內在體驗。希望《喜泡泡》能夠成為一個團結與快樂的象徵。

「能夠與香港的朋友分享《喜泡泡》,實在是我的榮幸。」

——斯圖爾特‧森堡

有關藝術家

斯圖爾特‧森堡 | 英國
跨媒體藝術家

「英國青年藝術家」領軍人物之一;代表作《喜泡泡》於2009年在英國泰特美術館展出,其後相繼「飄」到莫斯科、曼徹斯特、米蘭、澳洲、美國丹佛市及都柏林等地。

邊度都係遊樂場

疫情關係,大家都洗多了手,有沒有認真留意洗手時泡泡的狀態呢?我們現在不如一起跟導師玩個靜觀遊戲,兼和泡泡互動,準備好了嗎?