記憶隨意門
2月限定
#共聚
#分享

門一開,甜蜜回憶湧進來!

想像自己在《陸合彩》中輕盪,就像胎兒在母體之中,蕩漾而安穩。

Not a Gallery 藝術治療師帶領我們一同回到媽媽的懷抱。我們一邊透過想像盪鞦韆,一邊靜聽喃喃的水聲與寧靜,漸漸發現換了軌道…… 進入潛意識之中,回溯生命之始。遊走於遙遠卻伸手可及的過去與未來,在記憶之流的深處,終於記起了……

詳情
*適合14歲或以上人士*

*限量版材料包︰回憶福袋乙個(包括玩作坊所需文具及材料)

*適合14歲或以上人士,活動期間導師將建議參加者以文字作為表達方式

*網上進行

日期及時間︰
2021.2.7(日)3pm – 3:45pm
2021.2.7(日)4:15pm – 5pm

2021.2.28(日)3pm – 3:45pm
2021.2.28(日)4:15pm – 5pm

(材料包運送需時3-5日,請於活動日期前5天報名,否則材料包有機會未能及時送達。)

關於 Not a Gallery

由註冊藝術治療師及獨立紀錄片導演共同創辦;先後舉辦藝術工作坊、一對一小組治療、紀錄片訓練班等。目標不在於創造美感,定義美醜,而是以藝術為媒介,並採用心理治療技巧,鼓勵大眾運用非言語的方式,釋放積壓的情緒、尋求解決方法,並正視情緒需要,以增進自我了解。正積極推廣藝術對精神健康的重要性,鼓勵大眾關注社會弱勢群體等。

花絮

注意事項:
  1. 活動將以粵語進行。
  2. 成功報名人士將收到確認電郵。
  3. 參加者需自行準備設有鏡頭及顯示器的電子器材及穩定的網絡連線。
  4. 請於活動開始前下載視像程式ZOOM Cloud Meetings(下載連結:https://zoom.us/download)。
  5. 活動開始前參加者將會收到附上登入連結的電郵,屆時請按入連結參與網上活動。
  6. 請勿將登入資料公開或分享予他人。
  7. 未經許可,請勿錄影或拍攝活動過程。